lundi 20 février 2012

Sauce au fromage frais et aux crevettes: Excellent pour les pâtes

Sauce au fromage frais et aux crevettes


Haute en saveur, elle est délicieuse pour un dîner d'amis. A servir avec des farfalle ou des fusilli et une salade fraîche avec des graines germées en accompagnement.

3 cuillères à soupe de crème fraîche
175 de fromage frais
fines herbes et une gousse d'ail bien écrasée
1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
175 g de crevettes roses, cuites e décortiquées
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
poivre du moulin

Préparation:

Dans une casserole à fond épais, chauffez la crème, le fromage frais, les fines herbes, l'ail sur feu doux, en remuant constamment. Dès que le mélange est homogène, augmentez un peu la flamme et portez jusqu'au seuil de l'ébullition. Hors du feu, incorporez les autres ingrédients. Mélangez aux pâtes chaudes et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire